• +7 (812) 571-81-30

Новости

Оборудование очистки воды
Модульные установки


МОДУЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ КОНТЕЙНЕРНОГО ТИПА
*МОДУЛЬ КНС, КНС-МОО, КНС-МОО-БТФ
*МОДУЛЬ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ –ММО (решетки, песколовки)
*МОДУЛЬ УСРЕДНЕНИЯ – МУ
*МОДУЛЬ ОЧИСТКИ, ДООЧИСТКИ И УФ-ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ – БТФ
*МОДУЛЬ ОБРАБОТКИ ОСАДКА – МОО
*МОДУЛЬ АДСОРБЦИОННО-КОАГУЛЯЦИОННОЙ ДООЧИСТКИ
*МОДУЛЬ УФ – ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ
*МОДУЛЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕАГЕНТОВ
*БЛОЧНО-МОДУЛЬНЫЕ ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ (ДО 5000 КУБ.М/СУТКИ)
И другое оборудование
 
Для малых объемов бытовых и других органозагрязненных сточных вод, также совместной очистки хозяйственно-бытовых и поверхностных сточных вод (3 – 150 м3/сут) ЗАО «КРЕАЛ» выпускает модульные установки типа БТ и БТФ. В установках реализованы разработанные нашей фирмой технологии очистки от органических веществ, азота и фосфора, а также доочистки сточных вод.
Установки БТ работают по принципу биотенка-отстойника в режиме нитри/денитрификации и биологической дефосфотации. Очищенные стоки обеззараживаются на УФ-установке.
Модификация БТФ дополнительно содержит блок доочистки сточных вод до требований на сброс в горколлектор, в водоемы хозяйственно-питьевой, культурно-бытовой и рыбохозяйственной категорий водопользования.
Обе модификации имеют сухое отделение, в котором располагаются пульт управления,запорно-регулировочная арматура, воздуходувки, электронагреватель воздуха и другое оборудование.
Габариты модульных установок соответствуют стандартным контейнерам 20ft и 40ft. Доставка на объект возможна любым видом транспорта.
Размещение установок производится на открытых площадках.
Допустимая температура наружного воздуха до -55 0С.
Разработаны различные модификации модульных установок в зависимости от климатических условий, состава и температуры сточных вод, а также требуемого уровня автоматизации, дистанционного контроля и безопасности.

Адрес

РОССИЯ, 190000, Санкт-Петербург, пер. Антоненко, 10; телефон/факс: +7 (812) 571-81-30.